Выставка «Охота. Рыбалка» — весна 2015

18 международная выставка «Охота. Рыбалка» проходила в МВЦ «Крокус Экспо» с 10 по 15 марта 2015 года. На выставке Было представлено всё необходимое для организации комфортного отдыха: термоодежда, одежда из натурального меха и шерсти, эксклюзивные футболки и камуфляж, удобные рюкзаки и сумки, специализированная оптика, изделия из кожи; рукодельные блесна, сети, катушки, грузила, поплавки; удочки, фидеры, спиннинги, поплавочные снасти; литературу о рыбалке и охоте; незаменимые аксессуары; все виды прикормки; палатки и мобильная мебель для походов; таксидермия; изделия из бронзы, серебра, дерева и керамики; ножи всех калибров и другое холодное оружие; экологически чистые косметика и здоровые продукты из разных стран мира; мощные вездеходы, снегоходы и многое-многое другое.

В пресс-релизе, цитату из которого привел выше, слова …сети… говорят о многом, и в частности об уровне участников и выставки в целом. На выставке был совсем не долго. Заскочил на пару часов. Вход кстати бесплатный. Выставка занимает один зал. И в этом зале представлено все: рыбалка, охота, монстры внедорожники, одежда, при чем не только охотничья\рыболовная, различные продукты: мед, рыба, икра и т.п.

Из интересного по рыбалке разве что стенд ТД «Окунь», как всегда много, интересно, с демонстрацией работы приманок в бассейне. Пара стендов с hand-maid приманками: блесны, силиконовые креатуры, еще какие-то фантазийные приманки. Еще раз подержал разные спиннинги на стенде Корейские спиннинги. Сравнил с впечатление об этих спиннингах с выставки «Охота и рыболовство на Руси». Впечатление не изменилось.

В части охоты, обращали на себя внимание стенды с ножами. Еще из интересного оборудованные внедорожники, один из которых монстр-пикап Ford F-250. Мобильная деревянная баня на базе грузовика ЗИЛ. Да пожалуй и все, больше для себя интересного ничего не увидел.

Задаюсь вопросом. Куда делось слово «Отдых» из названия выставки? Когда оно успело пропасть и в связи с чем. Раньше, еще три года назад, выставка называлась «Охота. Рыбалка. Отдых». Далее небольшой фотоотчет, для наглядного представления, что есть выставка «Охота. Рыбалка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *